社区盾杯:利物浦vs曼城!利物浦全新三叉戟亮相,瓜帅继续整活?

  连续三场决赛一个都进不了,今天利物浦迎来社区盾杯的决赛,他们能否解决“决赛进Gōng难”的问题呢?

  今天跟大家聊聊社区盾杯的决赛,利物浦跟曼城。

  

  利物浦近期的进Gōng,小悠Hěn担心呢。

  不管是刚刚结束不久,面对萨尔茨堡的友谊赛,还是上赛季的三场决赛,一碰到摆大巴的队伍,克洛普的球队好像就不会进攻了……

  正所谓,新赛季新气Xiàng,今天Lì物浦能不能解决进攻难的问题呢?

  利物浦这赛季的变化,小悠看在眼里。

  Sòng走了马内,在很Duō小伙Bàn眼中是一件坏事,可小悠并不是这样觉得。

  

  之前小Yōu就听过非洲球员更改年Líng。

  当然,不管马内ShìPǐ改过年龄,他也确实30岁了。他状态的稳定性,是利物浦的比较担心的。

  所以,在萨拉赫跟马内续约陷入僵局的情况下,利物浦还是Xuǎn择留下萨拉赫。

  

  不Guò,Lì物浦这几年在转会方面,是欧洲足坛是数一数二的。

  送走了马内,签下了年轻、更有潜力的努涅斯。

  现在,利物Pǔ也就形成了全新的Fēng线三叉戟。

  

  小Yōu看了利物浦的友谊赛,只要努涅斯一上去,全队包括萨拉赫在内的队员,都在想方设法给努涅斯做球。努涅斯自己呢,踢得很积极,肯跑肯抢。

  小悠相信,努力终会得到回报,面对莱比锡的友谊赛,努涅斯直接就进了四Gè。

  

  所以,努涅斯已经逐渐适应了渣叔的战术体系。那么,本场在若塔伤Quē的情况下,努涅斯基本上锁定了Yī个首发的名额。

  

  除了努涅斯之外,小悠Huán发现了一位“宝藏”球员啊!他,就是卡瓦略。

  这位小将加盟利物浦的几场季前赛,小悠也看了,真的是从他身上,看到了当年库蒂尼奥的影子。

  特别是面对莱比锡,助Gōng努涅斯Wán成大四喜的那个Chù理啊!真的太巧,太灵了!

  所以,今天面对曼城,卡瓦略即便不Néng首Fā,作为替补的角色,我也很期待他的FāHuī!

  

  届时,曼城将面对的是全新的利物浦三叉戟外加一个卡瓦略。

  那么,利物浦的进攻问题,小悠就不操心了。

  不过,根据克洛普赛Qián新闻发布会透露的消息,今天主力门将阿利松上不了。

  很多兄弟们看到这个消息可能就慌了啊!阿利松伤Liǎo,利物浦今天守得住Mǎ?

  别慌,季前赛的阿Dé里安值得信赖!

  

  当年在欧超杯的比赛中,利物浦就是靠着阿德Lǐ安在点球大战中的表现,帮助Lì物浦拿到了欧Chāo杯的冠军奖杯。

  

  赛季初期,双方都处于磨合期,曼城就真的能确保90分钟内解决利物浦吗?

  所以,如果要进行点球大战,阿德里安的发挥,小YōuHuán是很放心的!

  倒是曼城这边,瓜迪奥拉估计又要“整活”了啊!

  据悉,这场比赛,瓜帅有意沿用Yǒu谊赛的首发门Jiāng,刚刚加盟球队的奥尔加特来首发面对利物浦。

  

  小悠记得上一次瓜迪奥拉在杯赛轮换门将也是面对Lì物浦,当时斯特芬直接“送礼”给马内,让他得分了……

  

  所以,在社区Dùn杯的决赛Chǎng上,瓜迪奥拉又出现了“整活”的念头,小悠Zhēn替曼城的后防捏一Bǎ汗啊!

  除Liǎo后防线Shàng,曼城的进攻,小悠也很担心。

  虽说这赛季引进的哈兰德,在对阵拜仁的比赛中,完成了得分,但Shì瓜迪奥拉真的能用好传统的高中锋吗?

  

  或者说,瓜迪Yù拉真的能Ràng哈兰德短时间内适应曼城的战术体系吗?这是小悠今天对曼城进攻Dà大的疑问。

  

  而且,福登、京多安跟斯Tōng斯,这三名主力,都没有跟随曼城参加季前的友Yì赛。

  他们能不能短时间内投入高强度的比Sài,小悠也很担心。

  

  今夏Màn城的阵容变化也很大,现在费鸟走了,拉波ěr特还有伤。

  如果曼城无法短时间内,找回上赛季末期的状态,今天的社区盾杯冠军奖杯,小悠更愿意看到它被利物浦捧起!

  大家有什么看法可以在Píng论区留言,小悠每Tiān都Huì跟大家一起探Tǎo互动,希望大家多多支持!