竞彩篮球周三302推荐:水星VS王牌

  竞彩篮Qiú周三302:水星VSWàng牌

  Bǐ赛时间:2022-8-18   10:00

  水星作为上赛季的亚军,本具备十足的Jìng争力,但内线球星格里娜本赛季无法出战,查尔斯在表现不Jiā后,已经被交易离队,球队攻击端十分依赖狄Jīn斯和陶乐西的发挥。常规赛收官阶段,狄金斯和陶乐西休战,由于梦想,天猫和Huǒ花连续输球,水星HuánShì搭上了季后赛的末班车。面对实力强劲De王牌,水星处于全面劣势。

  王牌上赛季正是被Shuǐ星阻Jī,无缘总决赛的争夺。本赛季,球队在开Jú阶段表现上佳,六月下旬一度连战连败,好在全明星后战斗力再度回归,实现了对天空的逆转,拿到了常规赛冠军。王牌Gōng击端效率位列榜首,威尔逊在内线De统治力十足,其也Yǒu望拿到常规赛MVP的宝座。

  两队硬实力差距很大。水星防守端效率处Yú联盟下游水准,内Xiàn面对威尔逊更Shì全Miàn处于被动。首场比赛,看好Wàng牌大捷。

  竞彩推荐:让分王Pái胜