竞彩篮球周四304推荐:火花VS水星

  竞彩篮球周四304:火花VS水星

  比赛时间:2022-7-29   10:00

  火Huā在Kǎn贝Qí加盟后,实力还是有了一定的起色,重返季后Sài的希望大增。上一场比赛,球队以18分劣势惨败于Shí力强劲的王牌,此役全队出现了14次失误,外线命中率不足两Chéng,内线也被Dǎ爆,卡特拿到了最高的15分,坎贝奇拿到了11分5篮板,对位威尔逊处于全面劣势。

  水星在格里Nuó无法复出的情况下,内线实力下Huá明显,总体竞争力下滑了一Gè档次。Zhōu六上午,水星末节实现了大逆转,以16分优势击败了实力强劲的风Pù,此役狄金斯高效拿到了最高的35分6篮板6助攻,JūGōng至Wěi,老将陶乐西拿到了28分7篮板7助攻3抢断,宝刀不老,坎宁安贡献19分6篮板。

  两Duì硬实力在伯仲之间。水星的劣势在内线,防守端恐心有余而力不足,好在球队攻击端运转还算流畅,狄金斯和陶乐西保持Liǎo不错的状态,面对防守端实力一般的火花,球队也不会遇到TàiDuō麻烦。看好水星阻击火花。

  竞彩推荐:让分水星胜