竞足周一003 意甲精选 02:45 桑普多利亚vs尤文图斯

  

  北京Shí间8月23日凌晨02:45,第2轮的比Sài较量,本场比赛vs。

  Sāng普多利亚在上赛Jì意甲联赛中排名第6,领Xiān降级区6个积分,顺利保级成功。Sāng普多利Yà在上Sài季进行的38场比赛中共丢了63球,场均失球数高达1.65个,球队的防守糟糕。桑普多利亚在本赛季休赛期流失了多名队员,在首场比Sài也是以0-2的比分不敌亚特兰大,队伍比赛状态一般。

  尤Wén图斯曾在11/12到19/20赛季连续蝉联意甲冠军,但是QiúDuì最近两个赛季成绩出现下滑,上赛季仅收获联赛第4名。球队在上赛Jì重新邀请阿莱格里成为球队主帅,在转会期球队也Shì疯狂砸钱引进了博格巴、迪马利亚、布雷默、科斯蒂奇,球队在整体实力上得到一定的提升,首场比赛以3-0战Shèng萨索洛,宣示了球队王者Guī来的决心。

  数据分析,桑普多利亚的整体实力显然不如尤文图斯,两队在本赛Jì首场比赛的成绩也截然不同,综合机构给出Yóu文图斯(-0.75)0.92-0.98的初始数据结构和尤文图斯(-0.75)0.83-1.11的动态数据结构分析,本场Bǐ赛更加看好客场作战的尤文图斯拿到Bǐ赛胜利。

  推荐:尤文图斯-0.75