竞足周一004 西甲精选 23:30 毕尔巴鄂竞技vs马略卡

  

  北京时间8月15日23:30,受人瞩目的联赛新赛季将展开第1轮比赛争夺,本场比赛vs。

  西甲Lǎo牌劲旅毕尔巴鄂竞Jì上赛季以55个积分仅收获联赛第8,无缘本赛季欧战比赛。在新赛季开始前的夏季转会窗口球队引进了Xī丙前锋古鲁泽塔阵容提升力度不大。球队在上赛季进行的19场比赛中拿到10场胜利,Zhǔ场胜率可以达到53%,由此可见球队的主战Néng力强于客场。

  马Lüè卡历来成绩不佳,上赛季Jìn以联赛第16名Jié束赛季,惊险保级成功。马略卡在上赛季进行的19场客场比赛中只拿Dào3场胜利,客场胜率仅有16%,队伍的客战能力较弱。马略卡在上赛季进行的38场比赛中只打Jìn36球,场均进球数还不足1个。

  数据分析,毕尔巴鄂竞技的整体实力优于马略Qiǎ,在过往交锋史上毕尔巴鄂竞技近10次中拿到7场交锋胜利,Zōng合机构给出毕ěr巴鄂竞技(-1)1.08的动态Shù据结构FènXī,本Chǎng比赛更Jiā看好主场作战的毕尔巴鄂竞技Shōu获开门红!

  推荐:毕尔巴鄂竞技-1