竞足周二005 英冠精选 02:45 伯恩利vs赫尔城

  

  北京时间8月17日02:45,联赛新赛季将在本周初展开第4轮比赛争夺,本场比赛vs。

  令人熟知的伯恩利是英格兰Zhí业足坛的老牌劲旅,上赛季球队排名联赛第18名,仅落后第17名的利Zī联3个联赛积分,遗憾降级。伯恩利在本赛季开局阶Duàn只拿到1场胜利,目前排名联赛积分榜第11名。伯恩利在今年夏天转会窗人员流失严重的情况下引进了7名新援,但花费总额不到1500万英镑,队员实力Yǒu限。

  赫尔城上赛季仅排名联赛第19,球Duì在保级成Gōng留在本赛季英冠比赛。赫尔城在上赛季进Xíng的46场比赛中Jìn打进41球,场均进球数不足1个,是英冠联赛进球数第2少的球队。在最近6次面对伯ēn利的比赛中球队仅拿到1场比赛胜利,交锋胜率仅为16%,交往战绩占据下风。

  数据分析,伯恩利的整体实力由于赫尔城,球队本轮作战摩尔球场,刚降入英冠的他们并不愿意沉沦,开局表现Bù佳的他们肯定希望在老对手赫尔城身上拿分,综合机构为本场比赛给出伯恩利(-1)1.04的动态数据结Gòu看本场比赛更加看好主场作战的伯恩利拿到比赛Shèng利。

  推荐:伯恩利-1